Улыбка твоя, как солнце

Улыбка твоя, как солнце
Дарила мне радость жизни.
И все сразу стало проще
И все сразу стало чище.
А помнишь? Ту ночь о озера
Ты словно была невидимой,
А я все молчал... Без имени,
Что б словом своим. Не обидеть бы.


Рецензии