С неба летят не снежинки. Полный сЮР
С неба летят не снежинки.
А слезы.
Горькие капли чужого дождя.
Жизни удары. Нежизни
угрозы.
Образ планеты - фигурою пня.
Всем обещают обрезать, отрезать.
Вон побежал к нам безрукенький
Мук.
Славный малыш. Быстробег,
и твой Друг.
Летят за ним острозубые фрезы.
Роботы прАвят. И левЯт
ОНИ.
Всюду не травы и рощи
А пни.
Что мне поможет?
Контрастненький Дкш.
Он очищает и плавит
100 душ.
Утро уступит заботам черед
Баба Яга, глянь!
С Кащеем идет.
Свидетельство о публикации №120042802472