Мысли вслух!

НЕ НОВАЯ НОВОСТЬ!

Трамп, тут на днях намекнул,
что знает в каком состоянии
находиться корейский лидер
Ким Чен Ын!
Да, блин! Эти несчастные корейцы,
так старательно скрывают правду,
предъявляя консервы, что уже
весь мир догадался, что…
что-то у них в стране не в порядке!
Но скоро мы всё узнаем!


Рецензии