О самоубийцах
А он бы сам бы жил и не тужил
Коль бы душа не оставалась в шрамах
И прошлое своё не ворошил
Теперь не ясно,зачем мир оставил
Болезнь,беда,огромные долги
Своей он смертью нас задуматься заставил
Как мы малы и с нами как строги
Никто не ведает,что сердце подсказало
И от чего не выдержал он вдруг
Но,видно сразу,что- то раздражало
Взяло за душу на испуг
Не выдержал он испытаний тяжких
И жизненный замкнулся круг
И видно,что никто не смог помочь бедняжке
Ни родственник и ни сосед,ни друг
Самоубийц не отпевают в храмах
О них отходные молитвы не поют
Их души остаются в шрамах
Их не прощают,за покой души не пьют...
P.S.
Ещё один не выдержал напора
Безумства жизни и её невзгод
И узкого темницы коридора
И сам себя пустил в (расход)полёт...
Свидетельство о публикации №120042802456