Грустный царь

грустный царь сидел на троне
и короны тер зубцы
его смерды, от болезни
от заморской берегли
что ни день так снова новость
кто и как, где заболел
у народа снова напасть
царь как все в тюрьме сидел
он с народом, как с друзьями
по квартирам, по домам
изолировались сами
и замки, по кабакам
да, невмоготу народу
от рогаток, пропусков
их свободную природу
понимает царь без слов
он и сам из энтих, русских
что на вилы и не раз
поднимали всяких подлых
и в Европу дали газ
тут бояре репу чещут
ищут проблески ума
-завяжи царь с заключеньем
бо начнется кутерьма.
на твою на ипотеку
им насрать, как на кредит
коль не дашь ты им работу
то народ нас победит
мы так славно воровали
за границу все несли
а теперь закрыты дали
теперь царь нам помоги
закрывай свое сиденье
выгони народ в поля
ну помрет там пара тысяч
что ж такая колея
наша прибыль нам главнее
всех безумий вирусов
отменяй все карантины
и не надо лишних слов
все, мы вирус победили
гордо рапортуй стране
пока нам не засадили
обозленные оне.
грустный царь сидел на троне
слева мат и справа пат
он уже своей короне
даже как то был не рад


Рецензии