ЦВЕтГЛАЗ

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ЦВЕТ  Г Л А З .

                ТЫ ,КАК "ФЕНИКС" ИЗ НАРОДНОЙ СКАЗКИ ,
                ПОЛЫХАЯ  ДЕВИЧЬИМ  ОГНЕМ ;
                УБЕЖИШЬ , КАК НЕЗНАКОМКА В МАСКЕ ,
                С БАЛА ТЕНЕЙ В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ !

                ТОЛЬКО " СЕНЬ" ОТ НАБЕЖАВШЕЙ ТУЧИ,
                КАК  ЗОНТОМ , ОБЬЕДИНИВШЕЙ  НАС;
                ВСЕ ПРЕСЛЕДУЕТ И МУЧИТ,--
                "Д У Ш У " ЦВЕТОМ УДИВЛЕННЫХ ГЛАЗ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л .?
               


Рецензии