Я не уйду

Я не уйду...еще не время.
Не пробил мой последний час.
Я только начинаю жить
Я божие творение
В душе фитиль мой не угас.

Я верю разгорится пламя
Зажжется искрою костер.
Быть может в новом поколении
Я напишу вам: Ждите...
Я вернусь!

Сейчас я не уйду...не время
Я многое еще хочу сказать.
Пишу вам эти строки сердцем
Души страданий передать.

Борьба с болезнью...
Остается в прошлом.
Отступит коронованный наш враг.
Мы соберем его осколки
И разотрем как смертный прах.

Взойдет над нами лучик солнца
Свободой озарит сердца.
Любовь откроет наши двери
Протянем руки для добра.


Рецензии
Прекрасные строки, Тамара! Пусть Бог хранит Вас!

Евгения Сердюк2   29.04.2020 08:42     Заявить о нарушении