А на твоих губах

А на твоих губах
Роса от моих поцелуев
А на твоём лице
Румянец ласкающий взгляд.
А в твоём сне
Счастливое мгновенье
Прелестное  виденье
Весенний дивный сад......

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии