Кликуша!

Нехороший человек этот,
якобы доктор Мясников!
Мы тут боремся с пандемией!
Поднимаем настроение!
Утверждаем, что всё будет
нормально!
А он уже пророчит другое
несчастье-новый вирус с
каким уж, точно никто
не справиться и даже
указывает смертность,правда
в процентном эквиваленте!
Ну что за человек-этот
Мясников? Гадкий!
Занимается кликушеством!
Как старая бабка-знахарка,
а не человек просвящённый!
И уж совсем не добрый доктор!


Рецензии