Сотая верста!
С чистого - листа
Стих пишу обрывистый:
Сотая верста!
Резкий к трассе разворот
(С глыбу! Вам - скамеечка,
Едем в бибе -
самолёт
Шиковат по темечко.
(Падать с неба подневольно
Говорят: " Совсем не больно"
С бледно мраморным лицом
Память напроч отлетает!
В запредель - перед концом)
Заезжать в лесок не будем
(для костров полно - сучья)
Чуть левее до "запруди"
Вроде вотчина ничья.
Возращаться будем ночью
Без идущих в лоб машин:
Трассит трезво сложно - очень!
Нужен отдых и для шин.
Л.А.Ф. (8:08)
Буффо
28.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042802418