я неправильно пишу стихи

Я неправильно пишу стихи.
Не так все понял про любовь.
И надо бы молчать,
Отдать
Свой полуночный бред
Грядущим снам.
Но слов
Громады сыпятся
В мой мозг.
И никуда
Уже
Не убежать.

05/2018


Рецензии