Нам, наверное, повезло

Сл. муз. Елена Фурманова-Юкиш
1куп.
Танго жизни танцуют дни,
Мы то вместе, а то одни,
Кружит нас мирской суеты,
Водоворот.
Наша жизнь глубина морщин,
А любовь - серебро седин,
И уносит судьба  мечты,
За поворот.
  ПРИПЕВ.
А я не могу тебя не любить,
Ты счастье моё и покой.
Давай же беречь и свято хранить,
Что жизнью дано нам с тобой. -2р
2куп.
Нам, наверное, повезло,
Мы семейным драмам назло,
Сохранили свою любовь,
До этих дней.
По вокзалам судьбы шальной,
Я шагала вслед за тобой,
Разбивая ноги в кровь,
Об уступы камней.
  ПРИПЕВ.
27.04.2020


Рецензии