Времена
Раскинулось, манит простором.
Смотрю в глубину немного с тоской,
Любуясь ночным узором.
В мечтах улетаю в бескрайнюю даль,
Где счастье бежит паровозом.
Пожалуй, мне искренне чуточку жаль,
Что всё происходит в грёзах.
Плывут облака, заслоняя собой
Мерцание звёзд лучистых.
И я уже в прошлом, бегу той тропой
Где заросли трав душистых.
Я в прошлом храню обрывки стихов,
Что мне выживать помогали.
И в будущем будет немало тех строк,
«Кручу потихоньку педали».
То в будущем вею, то в прошлом парю
В мечтах, утопая как в вате.
А здесь, в настоящем, я нахожу –
Квитанции по квартплате.
Свидетельство о публикации №120042800234