Спасите Мир! I
...Остановите
Поезд
на лету,
Остановите
Самолёт -
под воду
Уйдёт,
и Осчастливьте
Сироту -
Душа
Всё Сиротливей -
год от году;
Несчастен Мир,
как этот Сирота:
Остановите
Все дела
лихие
В Нём --
зрячим ---
Зря --
Чем! ---
Сделайте крота, ---
Чтобы
Про --
Зрели все кроты
Другие!..
Поздно вечером 15/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120042802328