Тридцать Шагов Вперед 2020

Электрический свет освещает мой путь наверх.
И тридцать шагов вперёд, и тридцать минут молчать.
Не услышав ответ опоздать...
С каждым новым рассветом почти не дыша наблюдать,
Как проходит ещё один день оставляя лишь пепел.
И блики экранов холодным оттенком напомнят тебя.
Холодным молчанием наполнят меня,
Холодным молчанием напомнят тебя.
И звук электронный разбудит меня,
И я не смогу улыбнуться тебе,
И я не смогу прикоснуться к тебе.
И звук электронный заставит меня
Сделать тридцать шагов и заставит молчать.
И я вынужден ждать этот вечер
Чтоб снова во сне не дыша наблюдать.
И снова зацикленность, пепел и блики,
И звук механический биения сердца,
И скрип механический - тяжесть дыхания,
Сном долгожданным пройти расстояние.


Рецензии