Жалеть о том

Жалеть о том,что не вернёшь,
Поверь,не стоит.
Когда ты это вдруг поймёшь,
То успокоит
     Свалившееся с твоих плеч
     Печали бремя.
     А раны от минувших встреч
     Залечит время.
14.04.09.


Рецензии