Вернулось

Я так любила свою птичку,
Которую звала-синичка.
Её лелеяла,ласкала
И нежно так оберегала.
Но как-то вдруг мне жалко стало.
Ей в клетке незачем томиться.
Подумала,там места мало,
Глядишь,на воле пригодится.
В день солнечный,погожий,ясный
Открыла дверцу,чтоб летела.
Синичка поняла прекрасно,
Что я добра ей так хотела.
Она счастливою казалась,
Взлетевши в небо высоко.
На век с ней думала,рассталась.
На сердце было не легко.
Прходит день,другой,неделя,
Я вышла в поле погулять.
Не думая о той потере,
Синичку встретила опять.
Она как верная подруга
Вновь на моё плечо садится.
Я поняла,что лучше друга
Во сне мне даже не приснится.
С тех пор мы с нею неразлучны.
Я думаю,нам вместе лучше.
А кто-то бродит пусть по свету
И ищет счастья там,где нету.
07.04.09.


Рецензии