Ты счастлив

               
Ты счастлив,и я от того безутешна,
Роняю солёные слёзы неспешно.
Ты весел,доволен своею судьбою,
А мне,пусть немножко,но рядом с тобою.
      А мне,пусть немножко,
      Пусть даже в молчании.
      Но как-же всё сложно,
      Я в полном отчаянии,
Что кто-то стоит между нами,возможно.
А сердце болит от того,что всё сложно...
06.04.09.


Рецензии