Весна любви поёт во мне всегда
Весна надежд и разочарований.
Пускай бегут, бегут мои года,
А я всё жду тех пламенных признаний.
Расстаял снег и убежал с ручьём.
Капель давно, стараясь, отзвенела.
Голодное исчезло вороньё.
С весной округа вся зазеленела.
Люблю цветов весенних аромат,
И слушать пенье соловья со свистом.
Конечно для меня пропеть он рад.
Кому не хочется прослыть артистом.
Моя весна надежды и тревог.
Апрельский ветерок лохматит чёлку.
Откликнись тот, кто в мире одинок...
Но, для меня не будет это толку.
Свидетельство о публикации №120042802171