Не в стае

Воробей сидит один, не в стае.
Липкие листочки обнимает.
Все весенний ковролин,
это праздник валентин.
Дрожь израненных колен,
шепот проклятых селен,
в луже видит старый фильм,
черно-белый сувенир.
И тогда весна опять светает.


Рецензии