Сколько бы

         
Сколько бы мне не сердиться,
Сколько бы негодовать,
С гневом готова проститься,
За поцелуй-всё отдать
     И раствориться в объятиях,
     Чтоб в небеса улететь!
     Что ещё лучше желать мне,
     Что ещё больше хотеть...
Век в отдалении,радость на миг,
Лишь бы твой образ снова возник.
Сердце стучать не устанет в ответ,
Лишь бы не слышать твёрдое:нет.
05.04.09


Рецензии