Любовь и ненависть

Когда люблю-живу тобой,
Тогда согласна я с судьбой.
Как только мрака тень увижу,
Тебя я сразу ненавижу.
      Беды в той перемене нет:
      В душе моей-твой светлый след.
      Люблю тебя я завтра снова,
      И к новым чувствам я готова.
Воды серебрянная гладь:
И мне с тобою благодать!
Но снова чёрное пятно,
И мне опять дано одно.
      Не сложно это вновь предвидеть:
      Нет,не любить,а ненавидеть.
      Судьба,ты чувствами играешь:
      То всё даёшь,то отнимаешь.
05.04.09.


Рецензии