Зона

Два дня шел дождь без перерыва,
Корона властвует до срама.
Я так давно не кушал сыра,
Я так давно не видел мамы.

О боги, что вы натворили?
Вы отдали правленье бесу.
Ну, соберите же все силы
И накажите же повесу!

Но боги, нежась в колыбели,
Забыли напрочь про людей.
А мы давно уже не ели
Под звуки траурных речей.

Проснитесь же, о боги наши,
Восстановите вновь законы.
Чтоб люди вырвались из зоны
И стали, как когда-то, краше!
2020


Рецензии