Царица

Откуда столько неприязни
И мстительность, и гневный взор,
Моей как будто ждёте казни
И сами точите топор.

К делам заплечным пристраститься
Не дело царское оно.
А ты была и есть царица,
Иное это ремесло...


Рецензии