А по морю, идут корабли. Песня

А по морю, идут – корабли,
У них, дороги – прямы,
Да и длинные, их – ряды
И огни, повсюду – огни.

Волны, тихо, плескались – там,
Я на пляже, сидел – отдыхал.
Зной, меня, не слепил – совсем,
Ведь, это, был и – не день!

Очень, темное небо – молчало
И луна, звезду – поджидала.
Караваны, построились – в ряд,
А пляж, был – пустоват!

Блики волн, бежали – ко мне.
Я стоял, на твердой – земле.
Корабли, уплывали – в даль.
Продолжался, их – карнавал.

Тихий шепот и – говорок,
Но, не виден – кто, и где – он.
Только, волны, плесканье – слышны…
Хорошо, отдыхать – от души!


Рецензии