Я жизнь люблю и ненавижу
Как много было в ней со мной!
Возвышен был и был унижен,
Терял здоровье и покой...
Сейчас живу спокойно, ровно,
Невинно чуть, и чуть греховно.
Есть время быть самим собой,
Я не злодей и не герой,
Старался быть я человеком.
Но что такое человек?
Прожить ведь можно целый век.
Найти ответ в библиотеке...
Пытался истину искать
Так долго, что успел устать...
Свидетельство о публикации №120042802084
Стих понравился. Всех благ.
Борис Шапиро 19.08.2020 11:56 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 19.08.2020 13:09 Заявить о нарушении