Любимый, с тобой повстречались мы осенью

                (посвящение)

Любимый,с тобой повстречались мы осенью,
Когда за плечами груз прожитых лет
И кажется, что уж совсем не по возрасту -
Искристых лучей опьяняющий свет

Любимый, то счастье судьбою даровано,
И нужно его, как хрусталь пронести,
Кто знает, нам вместе с тобой или порознь
Шагов до погоста сколь много пройти?

Любимый, я рядом, я в песне, я в воздухе,
Какой бы с тобой не случился недуг
Из нежности, прозы, стихов и бессоницы,
Твой самый единственный преданный друг...


Рецензии