Правило трех Д
Но песня эта, как бы, не о ней.
Уселась наша матушка Россия
В салоны навороченных коней,
Слепили их задорого, но плохо,
В соседних, бывших нашими, краях,
И завертелась авто-суматоха
В столицах, городах и деревнях.
Юзит машина, тут не до сноровки,
Все как- то невпопад и не с руки,
И выбраться бы на простор из пробки,
Да перекрыли трассу, дураки.
Ведь правила дорожного движения
Прописаны, как видно, не для них,
И, как продукт такого размножения,
Свирепствует упертое ГАИ.
Припев:
И на старуху свалится проруха,
Сходу рыбак раскусит рыбака,
Только дурак, особенно под мухой,
Не узнает во встречном дурака.
Звезда сверкает в небе темно-синем,
Ревет разбитый за зиму мотор,
Есть две зимы у матушки России,
Придумано не мной и не в укор,
Местами, перетряхивая нервы,
Кипишь, бывало, как вода в биде,
Но, если едешь по беде по первой,
Не забывай про правило трех «Д».
Припев:
Не вырваться из золоченой клетки,
Пустеют недра, вырубаем лес,
Закапываем звонкие монетки
В одно большое поле без чудес,
Под дурака косить легко и просто,
Для этого не надо лишних слов…
В бездонной вышине сверкают звезды
И светят нам без всяких дураков.
Припев:
20 февраля 2006
Свидетельство о публикации №120042802072