Посвящение Герою!
Научивший нас жить! И любить! Не бояться врагов!
Сколько мира в тебе! Как средь боли пронес эту искру,
Что горит в нас огнем, согревая в ненастье теплом?!
Никогда не забуду твой свет и заботу без меры
До сих пор голос слышу… рассказы о страшной войне
Как боялись солдаты лишить себя призрачной веры
Что вернутся домой - Непременно! Не сгинут в земле
Мой Герой! Моя память! Твой подвиг – мое достояние!
Это небо…Страна… Мирный дом… И конечно же я -
Твой подарок, что вручен когда-то, - он самый бесценный
Я горжусь тобой очень! Спасибо… за то, что Жива!
28.04.2020
P.S Посвящается моему деду Кондратьеву Сергею Васильевичу. Военному врачу, прошедшему три войны: Советско-финляндскую (1939-1940 г.г.), Великую Отечественную (1941-1945 г.г.) и Советско-японскую (август-сентябрь 1945 г.). Вечная ему память! И тем миллионам людей, не давшим нас в обиду!
Свидетельство о публикации №120042800207