Стекала с подоконника вода

Стекала с подоконника вода,
Как чьи-то громкие слова,
А я её в себя, в себя
Вода наполнила глаза

Как жизнь, как буйство первых чувств,
Как самое безумное из всех безумств
Клянусь!

Стекала с подоконника вода
Я умерла
От чувств.


Рецензии