Писательское счастье. 2

Счастье,  как праздник, —
Радостно  Разным!
Встреча с Другим,
Непохожим,
Прекрасным, —

Душу выводит
Из летаргии!
Не для того ль
К Вам  пишу, дорогие!

Не для того ли
Иду к вам на встречу!
Все  для нее:
И мысли  и речи…

Счастье  —
Миг радости
Праздника Разных!

Только Внимание
К  Другому —
Прекрасно!


Рецензии