Потеря

Эти дни, как пожар, эти ночи без сна,
Без страховки по краю, по лезвию бритвы,
Как отравленный дар, выпит кубок до дна,
И уже не доходят до Бога молитвы.

Припев:

Погаснет рассвет, замолчат города,
И время закончится вдруг,
Наверно, такое бывает всегда,
Когда предает тебя друг.

Мы делили с тобой и провал, и успех,.
Неудачу, мечту ожидание встречи,
Пусть утрачен покой, пусть не слышится смех.
Через долгие дни время душу излечит.

Припев:

Знаю, кончено все, не вернуть прежних дней,
Но, судьбе вопреки, все же хочется верить,
В честь и совесть, которые были и есть,
В твердость верной руки, в безрассудность потери.

Припев:

2 марта 2004


Рецензии