на всё пародия

весна
священная
стравинский
родина
на всё
пародия
в пылу
бесплодия
ищу
себя
блажь
благородия

тленная
безукоризненно
вдохновлять
безжизненно
научила
ночь
пухом
дню
земля
счастью
не помочь
можно
только
страсти
загуляли
масти
и венец
творенья
обнулили
прочь
ангелы
и власти

сны
в полынь
волынь
и дочь


Рецензии