Улыбка ярким озареньем

Улыбка ярким озареньем,
Приятной нежности души.
Влеченье чудным вдохновеньем,
Соблазн весеннею мечты.

Улыбка трепетного чувства,
Сердечной аурой любви.
Помада эта своим бликом,
А сладость близости манит.

Улыбка ангельским желаньем,
Как притяжительны черты.
И этот вздох своим воззваньем,
Что соблазнительны мольбы.

Улыбка штрих великолепья,
Небесной сказкой чистоты.
Такая легкая успешность,
И в этом искра в тайный мир.
                Александр.


Рецензии