Писательское счастье. 1

Встреча с Читателем!
Все по местам!
К сердцу —  рука!
Слезы — к глазам!
К небу — бокал!

Я душу открыл! —
Ты  читал?
И…   не  "плюнул"?!
Я больше не буду
"Голосом" в дюнах?

...Встреча Друзей —
Это встреча
С  "Прекрасным"!
Счастье —  как праздник:
Он Общий — для  Разных!


Рецензии