Какой у вас лукавый взгляд...

Какой у вас лукавый взгляд!
Да вы притворщик и пройдоха!
Глаза, как молнии горят,
Играя тайнами подвоха.

И мне уже не по себе,
Как птице розовой в капкане.
Я будто в вашей ворожбе
И в вашем сладостном обмане.

Мое смятение внутри,
А на лице лишь снисхожденье.
И вам не выиграть пари,
Зато зачтется пораженье!


Рецензии