От суеты сует сбегая

От суеты сует сбегая
На радостные земли рая,
Откуда счастье и покой
В Тебе откроются Тобой.

Не бойся, и Хранящий душу
Все даст и выведет на сушу,
Он не покинет никогда,
Ты Им искуплен навсегда.

Где берег есть за перелеском,
Где откровения- подвески
Плодами радости висят,
Усталых поднимая взгляд.

Ты не далек, и радость эта
Сокрыта со стихами света,
Их истина во Мне живёт,
И никогда наоборот.

В сыновстве ищущие ходят
Желанием познать Христа,
Все подступающие воды
Не причинят тебе вреда.

Мар.9:49
49 Ибо всякий огнем осолится,
и всякая жертва солью осолится.

........Откр.13:18
18 Здесь мудрость.
Кто имеет ум,
тот сочти число зверя,
ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.

666- число суеты:
страстное желание власти,
богатства и безбрачный секс - низменные
страсти человеческие.


            28.04.2020


Рецензии