было дело

БЫЛО ДЕЛО
Мы выходили на «Бродвей»,
Для нас привычка эта свята.
Азохен вей, азохен вей.
И это -  молодость, ребята.
   Что нам Одесса, что Москва,
   Что Душанбе? Идём, шагаем...
   Глаголим умные слова
   И про сто грамм не забываем.
А юность льётся через край.
Экспромтом шутки,  все смеются.
Красавиц море — выбирай!
Но страшно, чтоб не промахнуться.
   Конечно, молодость то рай,
   И мы по раю прогулялись.
   Теперь вот только вспоминай,
   Ведь дни последние остались.
Уже не выйти на «Бродвей»,
А мы орлами ведь летали...
Ну, вот и всё! Азохен вей.
По полю танки грохотали.
                28.04.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии