Продолжение следует...

Жизнь не закончилась, жизнь продолжается,
Вирус наука исследует.
Каждый из нас в эти дни обновляется,
Что ж, продолжение следует...

Звери свободно размножаются,
Их ведь никто не преследует.
Реки, каналы, моря очищаются,
Знай, продолжение следует...

Люди мудрее и чище становятся,
Истины свет проповедуют.
Наша планета к чему-то готовится,
Вау, продолжение следует...


Рецензии