Другого

Я пытаюсь тебя понять.
Это сложно, но все же можно.
Продолжаю себя ломать,
Принимая тебя подкожно.

Я не буду тебя менять –
Я влюбилась в тебя такого.
Только б после себя собрать,
Чтоб потом полюбить. Другого.

28.04.2020г.


Рецензии