Покой приносящая

Ты покой и любовь приносящая,
Ты поддержка и ангел мой,
Безупречная, Настоящая!
Словно луч перед грозной тьмой!

Словно птица добра летящая,
Этот взгляд бирюзовый, прямой,
Устремлённая, Настоящая!
Ты моя, да и я весь - твой!

И душою и сердцем кипящая,
Знаю точно, что будешь со мной,
Не оставишь в беде, Настоящая,
Даже если в тяжёлый бой!

Пусть терзает нас жизнь суровая -
Стану мощной опорой, стеной,
Буду рядом с тобой, Бирюзовая,
Хоть откуда вернусь домой,

Добротой и заботой манящая,
Ты мне жизнь показала иной,
Ты одна у меня - Настоящая!
Я горжусь вот такой женой!


Рецензии