Муза старого романса

В гавань сна, где  "Было--сплыло" 
Превращает явь в неявь,
Устремляюсь на ветрилах
Или увлекаюсь вплавь.

В храм любви моей остылый,
Обветшалый и пустой,
Я прихлынула счастливой
 Не навек, так на постой.

Обновленно воссияли
Золотые купола,
И, очнувшись от печали,
Мне звонят колокола....

Сохраняю Божий дар свой,
Слышу всуе благовест...
Музе старого романса
Я доверю эту весть.


Рецензии