Ризы белые в юдоли

К Эскулапу не заманишь,
И болезни сторонюсь...
Но, касаясь черных клавиш,
Содрогаюсь и  молюсь:

---Упаси меня от боли
И от немощи земной,
Исцелять других подоле
Дай мне силы, Боже мой!

Я пою на бранном поле
Под звенящей тетивой ..
....Ризы белые в юдоли,
Купола над головой....


Рецензии