Когда предстанем перед богом

Когда предстанем перед Богом,
Что говорить ему в ответ?
Винить коня или дорогу,
Или иных, которых нет?

Ветшают наши ризы, т оги,
Все непосильней жизни крест...
И ближе дальние чертоги,
Где Примиритель и Отец.

Земная скользкая дорога
Лишь для незрячих в Никуда...
Она от Бога или к Богу,
От колыбели... До Суда..


Рецензии