Бог дал мне кисти пианистки

Бог дал мне кисти пианистки
И сердце, полное любви,
На Сатана, по-сатанински,
Дал воспитанье атеистки
И нетерпение привил.

Хотел бы удостоить кисти
В утробу  жолуди  грести,
Да не имею прыти свинской,
И тяготею к звукам чистым,
А слуху хрюканье претит.


Рецензии