Тополиная метель

Тополиная метель
Замела дорогу...
Раскрутила карусель
Сердца понемногу.

Память странная, ужель
Не скупа на блестки?
Стала жизни канитель
Сказочной повозкой.

Пух кружится, грезит ель
О былых верхушках,,
Кои срезали... Теперь
У земли  макушка...


Рецензии