Не жду пощады от людей

И беспечальна, и не радостна,
Пушистой "химии" подстать,
Плыву я в дымке аспарагусной
Осколки вердца собирать.

Лишилась праведного гнева,
Не жду пощады от людей,
И стала я поближе к небу
И даже выше и стройней.

Все ненаглядней созерцаю,
И все застенчивой  люблю...
Среди оракулов скучаю,
За "идеалы"   не умру.

Я просто зритель вечной драмы.
Давно потерян мой сюжет.
Гляжу на правых и неправых,
Как рампа, излучая свет.


Рецензии