Нисходит

   ***
Нисходит в Сердце Песнь Небес,
Её звучанию внемлите,
Мы - Человеки с вами есмъ,
Со всей Вселенной созвучите
В едином ритме созидания,
К всему Божественной Любви,
Мы - Искры Духа Мироздания,
Владыкой созданы творить
Державу Света на Земле,
Жизнь наполняя Красотою,
И не брести в потоке дней,
Возжаждав сытости покоя,
Но обрести тот непокой,
Исконно Жизнь которым движется,
Творить и мыслью, и рукой
Ко Благу Мира, быть сподвижником
Творца Великого в делах
В процессе вечного Творения,
Вливаясь мощью Естества
В него могучим дерзновением!
   ***


Рецензии