Серёже
Имеющий своё значенье.
Мелькает праздничной строкой,
А это значит, день рожденья.
О нём мне хочется сказать,
Лишь стихотворными словами.
И в личной жизни пожелать,
Всё то, что связано с годами.
А это главное из всех,
Здоровья, счастья непременно.
Чтоб был всегда во всём успех,
И только с пользой ежедневной.
В нём заключается ведь всё,
Что хочется на самом деле.
И пусть тебе всегда везёт,
Не только в нынешнем апреле.
Но в данном случае что он,
Уместный день на самом деле.
А это в новый мир окно,
В котором будем мы взрослее.
г. Ялта. 28.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120042801727