Вчерась надел я смокинг
Вчерась надел я смокинг
У меня изумрудно неприличен каждый кусок
Костюм покроя шокинг
во рту раскалённая клеем облатка
и в глазах никакого порядка ...
Публика выходит через отпадающий рот
а мысли сыро-хромающие - совсем наоборот!
Я в зеркале не отражаюсь!
Алексей Кручёных 1919г.
Вчерась надел я смокинг
И впал в невольный шокинг.
Раскрылся рот наискосок,
И в нём застрял стиха кусок.
Не рот, а дырка бублика,
А в ней проход для публики.
В затылке мысль хромающе,
Зудила отравляюще.
На шее галстук, как листок,
Висел почти наискосок.
И, наконец, признаюсь -
Я в зеркале не отражаюсь!
Свидетельство о публикации №120042800167